writing acc

Joined April 2022
#tr278 senju lagi sibuk nata kamera buat take video a day in my life dan sanzu udah di dapur masak sesuatu. kata senju "bang matiin dulu blendernyaa, mau take". ceritanya senju mau take video dia bangun tidur. tapi krn sanzu ga matiin juga akhirnya batal bikin konten tapi malah-
1
bikin konten what i eat in a day. sekalian dia mau ngevideoin sanzu masak. akhirnya dia ke dapur dan ngeliat abangnya lagi sibuk masak. "diem aja lu, jangan ganggu. kalo mau minta duduk yang tenang". tapi senju gak gubris, dia tetep ngevideoin sambil ngerecokin abangnya.
1
ceritanya mau bikin dumpling. tadi udah blender daging dan sekarang saatnya isi kulit dumpling sama isiannya. senju excited banget pengen bantu tapi dia gak jago masak aslinya. ngisi dumpling aja sampe isinya meleber atau ngga kulitnya sobek. "udah dibilang duduk aja ntar jadi-
1
kalo begini ntar kulitnya abis rusak semua nju". senju akhirnya ngambek dan naik ke kamar bawa kameranya. "dah ah ga jadi take hari ini, ga mood gara-gara abang" dumel senju sendiri di kamarnya
LISTEN LISTEN!! senju n sanzu make collide tiktok dance
1
1
SOMEONE PLEASE DRAW OR MAKE ANIMATION OR WHATEVER I'M BEGGING馃檹馃徎馃檹馃徎
1
59
dari pecandu jadi youtuber dari gangster leader jadi professional racer dari preman jamet jadi photographer wah keren sangat lah ending yang dibikin om wakui
1
4
sanzu amboi-amboi era
capek-capek bikin teori eh ternyata happy ending wkwk
aku bikin baji x reader tapi MOOD AKU JELEK JADINYA BELOM KELAT DARI KAPAN HARI馃槶
YUZUHAA CANTIM SEKALI ADUH NENG AWAS DIDEKATI JAMET
SUARANYA TAIJUUUUU
锛 馃敟鑱栧姹烘垿绶煍 銆銆PV鍏枊锛 锛 鏂般偔銉c儵銈偪銉笺仧銇°亴缍氥呯櫥鍫粹硷笍 鐔便亜PV銈掋亰瑕嬮冦仐銇亸馃憖 PV銇亾銇°倝銇嬨倝銉併偋銉冦偗锛侌煋 yewtu.be/hfj7HaTbMSQ #toman_anime #鏉便儶銉
KALIAN UDAH LIAT TRAILER BELUMMM
1
udah segitu aja ehehe. maaf sudah menghilang beberapa bulan ehehe. semoga kalian sehat-sehat selalu yaa, kangen baca qrt readers huhuu
9
Show this thread